Вес: 1,35 кг Количество порций: 12 шт. Вес порции: 113 г Описание продукта: Торт состоит из шоколадного бисквита пропитанного сахарным сиропом, нежнейшего шоколадного крема из бельгийского шоколада и натуральных сливок 33%, обсыпан итальянскими чипсами из тёмного шоколада Состав продукта: сахар-песок, сливки ультрапастеризованные, вода питьевая, шоколадные чипсы (сахар-песок, какао масса, какао-порошок, какао масло, глюкозный сироп, эмульгатор лецитин подсолнечника), мука пшеничная в/с, яичный меланж, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, смесь для приготовления кондитерских изделий (мука пшеничная в/с, кукурузный крахмал, эмульгаторы (Е1414, Е471), разрыхлитель (Е450i), соль поваренная пищевая, разрыхлитель (Е500ii), сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (Е466), краситель (Е160a)), темный шоколад (какао тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор (Е322), ароматизатор), какао-порошок, масло сливочное, патока крахмальная карамельная кислотная, пекарский порошок (кукурузный крахмал, разрыхлители (Е450i, Е500ii). Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку. Продукт может содержать следы диоксида серы, арахиса и др. орехов.
Пищевая ценность на 100 г продукта : Белки- 4,2 г, жиры- 22,3 г, углеводы-40,0 г. Энергетическая ценность (расчётное значение) - 378 ккал/1582 кДж. Температура хранения: не выше -18 ºС. Срок годности 180 суток. Замороженный торт перед употреблением дефростируют при температуре от +1°С до +4°С - 1 порция в течение 4 часов, целый торт в течение 10 часов. Размороженный торт должен храниться при температуре от +1°С до +4°С в течение 36часов,включая время разморозки. Номер партии соответствует дате изготовления. Повторное замораживание не допускается.
Корж: бисквитный
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.