Торт бисквитный "Шоколадный" 1,35 кг

Питер Фрост
1290,00
р.
Вес: 1,35 кг
Количество порций: 12 шт.
Вес порции: 113 г
Описание продукта: Торт состоит из шоколадного бисквита пропитанного сахарным сиропом, нежнейшего шоколадного крема из бельгийского шоколада и натуральных сливок 33%, обсыпан итальянскими чипсами из тёмного шоколада
Состав продукта: сахар-песок, сливки ультрапастеризованные, вода питьевая, шоколадные чипсы (сахар-песок, какао
масса, какао-порошок, какао масло, глюкозный сироп, эмульгатор лецитин подсолнечника), мука пшеничная
в/с, яичный меланж, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, смесь для приготовления
кондитерских изделий (мука пшеничная в/с, кукурузный крахмал, эмульгаторы (Е1414, Е471), разрыхлитель
(Е450i), соль поваренная пищевая, разрыхлитель (Е500ii), сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (Е466),
краситель (Е160a)), темный шоколад (какао тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор (Е322), ароматизатор),
какао-порошок, масло сливочное, патока крахмальная карамельная кислотная, пекарский порошок (кукурузный
крахмал, разрыхлители (Е450i, Е500ii). Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку.
Продукт может содержать следы диоксида серы, арахиса и др. орехов.

Пищевая ценность на 100 г продукта :
Белки- 4,2 г, жиры- 22,3 г, углеводы-40,0 г.
Энергетическая ценность (расчётное значение) - 378 ккал/1582 кДж.
Температура хранения: не выше -18 ºС.
Срок годности 180 суток.
Замороженный торт перед употреблением дефростируют
при температуре от +1°С до +4°С - 1 порция в течение 4 часов,
целый торт в течение 10 часов. Размороженный торт должен храниться при температуре
от +1°С до +4°С в течение 36часов,включая время разморозки.
Номер партии соответствует дате изготовления.
Повторное замораживание не допускается.

Корж: бисквитный

Click to order
Total: 
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Адрес доставки
Доставка
Промокод
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.